Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto / Ana Barahona Echeverría ... [y otros] ; Julio Muñoz Rubio, coordinador.
Tipo de material: TextoSeries Aprender a aprender | Aprender a aprenderEditor: México, D.F. : Distribuidor: Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades : Siglo veintiuno, Fecha de copyright: ©2004Edición: 1a ediciónDescripción: 298 páginas : ilustraciones ; 21 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682325447
- TP 248 .65 .F66 A411 2004
Contenidos:
Ingeniería genética : origen y desarrollo -- Plantas transgénicas : potencial -- Ventajas y limitaciones de la biotecnología -- Cultivos transgénicos : contexto empresarial -- Aspectos polémicos de la introducción de las plantas transgénicas en la alimentación -- Ciencia y reduccionismo : una crítica a la concepción cartesiana del mundo en la producción de alimentos transgénicas -- Contaminación genética del maíz -- Comentarios al proyecto de ley de bioseguridad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 248 .65 .F66 A411 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013778 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 248 .65 .F66 A411 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 013921 |
Total de reservas: 0
La bibliografía de este libro se encuentra al final de cada capitulo
Ingeniería genética : origen y desarrollo -- Plantas transgénicas : potencial -- Ventajas y limitaciones de la biotecnología -- Cultivos transgénicos : contexto empresarial -- Aspectos polémicos de la introducción de las plantas transgénicas en la alimentación -- Ciencia y reduccionismo : una crítica a la concepción cartesiana del mundo en la producción de alimentos transgénicas -- Contaminación genética del maíz -- Comentarios al proyecto de ley de bioseguridad
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO