Marketing for hospitality and tourism / Philip Kotler, John T. Bowen, James C. Makens
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Upper Saddle River, NJ : Pearson Prentice Hall, c2007Edición: 4a edDescripción: xxiv, 932 p. : il., a col. ; 26 cmISBN:- 0131193783
- TX911.3.M3 K874 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M3 K874 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 014385 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 K874 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 014386 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 K874 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 014387 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.M3 K874 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032554 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX911.3.M3 I8418 2001 Congresos y catering : Organizacion y ventas/ | TX 911 .3 .M3 J69 2014 Journal of foodservice business research. | TX 911 .3 .M3 J69 2014 Journal of foodservice business research. | TX911.3.M3 K874 2007 Marketing for hospitality and tourism / | TX 911 .3 .M3 K874 M3455 2004 Marketing para turismo / | TX 911 .3 .M3 L6731 2000 Marketing leadership in hospitality : foundations and practices / | TX911.3.M3 M334 Guest - based marketing : How to increase restaurant without breaking your budget |
Compra 21/11/2007 1208.00