Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; traducción Eduardo Cotillas Provencio ; revisión técnica Alfredo Gónzalez Salgueiro
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, c2003Edición: 4a ed. rev. y ampDescripción: xiii, 353 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8484761606
- Connaisance et travail du vin. spa
- TP548 B6572 2003
Contenidos:
Viticultura, enología y calidad -- La uva -- Las fermentaciones -- La extracción de mostos -- El control de calidad de mostos y vinos -- El SO2 -- Las vinificaciones -- La crianza de los vinos -- Enfermedades y accidentes de los vinos -- Clarificación y estabilización de los vinos -- El acondicionamiento de los vinos -- Bodegas e instalaciones: concepto y funcionamiento
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP548 B6572 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 015168 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 B6572 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 015169 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 B6572 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 015170 |
Total de reservas: 0
Título original: Connaisance et travail du vin. 3éme édition
Viticultura, enología y calidad -- La uva -- Las fermentaciones -- La extracción de mostos -- El control de calidad de mostos y vinos -- El SO2 -- Las vinificaciones -- La crianza de los vinos -- Enfermedades y accidentes de los vinos -- Clarificación y estabilización de los vinos -- El acondicionamiento de los vinos -- Bodegas e instalaciones: concepto y funcionamiento
Compra 080128 960.00