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Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud ; traducción Eduardo Cotillas Provencio ; revisión técnica Alfredo Gónzalez Salgueiro

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, c2003Edición: 4a ed. rev. y ampDescripción: xiii, 353 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 8484761606
Títulos uniformes:
  • Connaisance et travail du vin. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP548 B6572 2003
Contenidos:
Viticultura, enología y calidad -- La uva -- Las fermentaciones -- La extracción de mostos -- El control de calidad de mostos y vinos -- El SO2 -- Las vinificaciones -- La crianza de los vinos -- Enfermedades y accidentes de los vinos -- Clarificación y estabilización de los vinos -- El acondicionamiento de los vinos -- Bodegas e instalaciones: concepto y funcionamiento
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Título original: Connaisance et travail du vin. 3éme édition

Viticultura, enología y calidad -- La uva -- Las fermentaciones -- La extracción de mostos -- El control de calidad de mostos y vinos -- El SO2 -- Las vinificaciones -- La crianza de los vinos -- Enfermedades y accidentes de los vinos -- Clarificación y estabilización de los vinos -- El acondicionamiento de los vinos -- Bodegas e instalaciones: concepto y funcionamiento

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