PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Le Cordon Bleu técnicas culinarias : pasteles y repostería / Jeni Wright, Eric Treuillé ; traducción Rosa Cano Camarasa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, c1999Edición: 1a edDescripción: 48 p. : il. col. ; 28 cmISBN:
  • 849593955X
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu techniques and recipes : pastry, cakes and biscuits. spa
Trabajos contenidos:
  • Le Cordon Bleu
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX771 W9471 1999
Contenidos:
Pasta quebrada -- Pasta choux -- Las pastas filo y strudel -- Hojaldre -- Dar forma al hojaldre -- Salsas dulces -- Preparar pasteles -- Pasteles básicos -- Pasteles batidos -- Pasteles especiales -- Pasteles de queso -- Glaseados para pasteles -- Repostería -- Galletas -- Natillas y cremas -- Masas -- Cómo escoger y utilizar los huevos -- Toques decorativos -- Tablas de medidas
Revisión: "De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados." -- P.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX771 W9471 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 014728
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX771 W9471 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Prestado Gastronomia 20/09/2024 014729
Total de reservas: 0

Título original: Le Cordon Bleu techniques and recipes : pastry, cakes and biscuits

Incluye índices

Pasta quebrada -- Pasta choux -- Las pastas filo y strudel -- Hojaldre -- Dar forma al hojaldre -- Salsas dulces -- Preparar pasteles -- Pasteles básicos -- Pasteles batidos -- Pasteles especiales -- Pasteles de queso -- Glaseados para pasteles -- Repostería -- Galletas -- Natillas y cremas -- Masas -- Cómo escoger y utilizar los huevos -- Toques decorativos -- Tablas de medidas

"De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados." -- P.

Compra 685.00 071207

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha