Alimentos - manejo higiénico de alimentos preparados en establecimientos fijos [Disco compacto] : Norma mexicana NMX-F618-NORMEX-2006 / [elaborada por ] Dirección General de Normas
Tipo de material: Archivo de ordenadorSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Secretaria de Economía, [2006]Descripción: 1 disco compacto : il. col. ; 4 3/4 plgOtro título:- Norma mexicana : NMX-F618-NORMEX-2006 [Título paralelo]
- Manipulación de alimentos : NMX-F618-NORMEX-2006 [Título paralelo]
- NMX-F618-NORMEX-2006 [Título paralelo]
- México. Secretaria de Económia. Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación
- DC TX531 M2783 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Gastronomia | 015817 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 015818 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 015819 | |||
Archivo de computadora | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Disco compacto (CD-ROOM) | TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 015820 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Disco compacto (CD-ROOM) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título en empaque: Manipulación de alimentos : NMX-F618-NORMEX-2006
Introducción -- Objetivo y campo de aplicación -- Referencias -- Definiciones -- Símbolos y abreviaturas -- Higiene personal -- Técnica de lavado de manos -- Técnica adecuada para ajustar termómetros analógicos -- Recepción de alimentos -- Almacenamiento -- Agua y hielo -- Área de cocina y equipos -- Preparación de alimentos -- Servicio -- Desinfección de utensilios -- Manejo de basura -- Servicios sanitarios que utiliza el personal -- Control de plagas -- Bibliografía -- Concordancia con normas internacionales -- Apéndice -- Cédula de evaluación
Requisitos del sistema: PC con sistema operativo Microsoft Windows 3.11 o superior ; procesador Pentium o compatible de 450 mhz o superior ; 64 MB de RAM o mayor ; unidad de CD-ROM o DVD ; lector compatible con CD-ROM; mouse recomendado ; espacio en disco duro de 159 MB, o mayor recomendado ; requiere tener instalado el plugin de Macromedia Flash Player ; requiere tener instalado Adobe Acrobat Reader
Compra 080723 200.00