PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Alimentos - manejo higiénico de alimentos preparados en establecimientos fijos [Disco compacto] : Norma mexicana NMX-F618-NORMEX-2006 / [elaborada por ] Dirección General de Normas

Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Secretaria de Economía, [2006]Descripción: 1 disco compacto : il. col. ; 4 3/4 plgOtro título:
  • Norma mexicana : NMX-F618-NORMEX-2006 [Título paralelo]
  • Manipulación de alimentos : NMX-F618-NORMEX-2006 [Título paralelo]
  • NMX-F618-NORMEX-2006 [Título paralelo]
Trabajos contenidos:
  • México. Secretaria de Económia. Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación
Tema(s): Clasificación LoC:
  • DC TX531 M2783 2006
Contenidos:
Introducción -- Objetivo y campo de aplicación -- Referencias -- Definiciones -- Símbolos y abreviaturas -- Higiene personal -- Técnica de lavado de manos -- Técnica adecuada para ajustar termómetros analógicos -- Recepción de alimentos -- Almacenamiento -- Agua y hielo -- Área de cocina y equipos -- Preparación de alimentos -- Servicio -- Desinfección de utensilios -- Manejo de basura -- Servicios sanitarios que utiliza el personal -- Control de plagas -- Bibliografía -- Concordancia con normas internacionales -- Apéndice -- Cédula de evaluación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible Gastronomia 015817
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 015818
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 015819
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) TX531 M2783 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 015820
Total de reservas: 0

Título en empaque: Manipulación de alimentos : NMX-F618-NORMEX-2006

Introducción -- Objetivo y campo de aplicación -- Referencias -- Definiciones -- Símbolos y abreviaturas -- Higiene personal -- Técnica de lavado de manos -- Técnica adecuada para ajustar termómetros analógicos -- Recepción de alimentos -- Almacenamiento -- Agua y hielo -- Área de cocina y equipos -- Preparación de alimentos -- Servicio -- Desinfección de utensilios -- Manejo de basura -- Servicios sanitarios que utiliza el personal -- Control de plagas -- Bibliografía -- Concordancia con normas internacionales -- Apéndice -- Cédula de evaluación

Requisitos del sistema: PC con sistema operativo Microsoft Windows 3.11 o superior ; procesador Pentium o compatible de 450 mhz o superior ; 64 MB de RAM o mayor ; unidad de CD-ROM o DVD ; lector compatible con CD-ROM; mouse recomendado ; espacio en disco duro de 159 MB, o mayor recomendado ; requiere tener instalado el plugin de Macromedia Flash Player ; requiere tener instalado Adobe Acrobat Reader

Compra 080723 200.00

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha