PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Alimentos - manejo higiénico de alimentos preparados en establecimientos fijos [Disco compacto] : Norma mexicana NMX-F618-NORMEX-2006 / [elaborada por ] Dirección General de Normas

Material type: Computer fileComputer fileSeries: Publication details: México, D.F. : Secretaria de Economía, [2006]Description: 1 disco compacto : il. col. ; 4 3/4 plgOther title:
  • Norma mexicana : NMX-F618-NORMEX-2006 [Parallel title]
  • Manipulación de alimentos : NMX-F618-NORMEX-2006 [Parallel title]
  • NMX-F618-NORMEX-2006 [Parallel title]
Contained works:
  • México. Secretaria de Económia. Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación
Subject(s): LOC classification:
  • DC TX531 M2783 2006
Contents:
Introducción -- Objetivo y campo de aplicación -- Referencias -- Definiciones -- Símbolos y abreviaturas -- Higiene personal -- Técnica de lavado de manos -- Técnica adecuada para ajustar termómetros analógicos -- Recepción de alimentos -- Almacenamiento -- Agua y hielo -- Área de cocina y equipos -- Preparación de alimentos -- Servicio -- Desinfección de utensilios -- Manejo de basura -- Servicios sanitarios que utiliza el personal -- Control de plagas -- Bibliografía -- Concordancia con normas internacionales -- Apéndice -- Cédula de evaluación
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX531 M2783 2006 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available Gastronomia 015817
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) TX531 M2783 2006 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Gastronomia 015818
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) TX531 M2783 2006 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomia 015819
Archivo de computadora Archivo de computadora Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Disco compacto (CD-ROOM) TX531 M2783 2006 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available Gastronomia 015820
Total holds: 0

Título en empaque: Manipulación de alimentos : NMX-F618-NORMEX-2006

Introducción -- Objetivo y campo de aplicación -- Referencias -- Definiciones -- Símbolos y abreviaturas -- Higiene personal -- Técnica de lavado de manos -- Técnica adecuada para ajustar termómetros analógicos -- Recepción de alimentos -- Almacenamiento -- Agua y hielo -- Área de cocina y equipos -- Preparación de alimentos -- Servicio -- Desinfección de utensilios -- Manejo de basura -- Servicios sanitarios que utiliza el personal -- Control de plagas -- Bibliografía -- Concordancia con normas internacionales -- Apéndice -- Cédula de evaluación

Requisitos del sistema: PC con sistema operativo Microsoft Windows 3.11 o superior ; procesador Pentium o compatible de 450 mhz o superior ; 64 MB de RAM o mayor ; unidad de CD-ROM o DVD ; lector compatible con CD-ROM; mouse recomendado ; espacio en disco duro de 159 MB, o mayor recomendado ; requiere tener instalado el plugin de Macromedia Flash Player ; requiere tener instalado Adobe Acrobat Reader

Compra 080723 200.00

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha