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La cocina de referencia. Tomo I : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel ; fotos de Y. Poccard-Chapuis ; traducción Donají Alba Arroyo

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: México, D.F. : IFGP, 2007Descripción: 611 p. : il., lám., fot. ; 29 cmISBN:
  • 9789709566406
Títulos uniformes:
  • La cuisine de référence : techniques et préparations de base
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX651 M224t 2007
Contenidos:
Generalidades -- Técnicas y preparaciones de base -- Verduras -- Frutas -- Pescados y mariscos -- Huevos -- Carnes de carnicería -- Aves -- Fondos -- Grandes salsas de base -- Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- Cocciones -- Pastas de base -- Cremas de base -- Claras a punto de nieve merengues -- Jarabes y azúcares cocidas -- Petits fours secos -- Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios
Premios:
  • Gran premio 2003, de literatura culinaria de la Académie National de Cuisine (para la edición francesa)
Revisión: "La Cocina de Referencia, es la versión en español del libro de texto más reconocido en Francia en su género. Es un manual para profesores, estudiantes y profesionales con amplias descripciones de técnicas y preparaciones de base ya adoptadas en las escuelas francesas de gastronomía y que incluso son la guía de los programas de estudio en la mayoría de ellas. Su autor, Michel Maincent Morel, profesor técnico, es encargado de la enseñanza de gastronomía en la Escuela hotelera de París, Jean Drouant"--P. [2]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX651 M224t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 016081
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX651 M224t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 016082
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX651 M224t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 016083
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Traducción de: La cuisine de référence : techniques et préparations de base

En la portada: Técnicas y preparaciones de base ; Enseñanza - Formación - Restauración - Hoteleria

Incluye bibliografía: p. 608

Generalidades -- Técnicas y preparaciones de base -- Verduras -- Frutas -- Pescados y mariscos -- Huevos -- Carnes de carnicería -- Aves -- Fondos -- Grandes salsas de base -- Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- Cocciones -- Pastas de base -- Cremas de base -- Claras a punto de nieve merengues -- Jarabes y azúcares cocidas -- Petits fours secos -- Tabla de las técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- Vocabulario especializado -- Directorio de proveedores y servicios

"La Cocina de Referencia, es la versión en español del libro de texto más reconocido en Francia en su género. Es un manual para profesores, estudiantes y profesionales con amplias descripciones de técnicas y preparaciones de base ya adoptadas en las escuelas francesas de gastronomía y que incluso son la guía de los programas de estudio en la mayoría de ellas. Su autor, Michel Maincent Morel, profesor técnico, es encargado de la enseñanza de gastronomía en la Escuela hotelera de París, Jean Drouant"--P. [2]

Gran premio 2003, de literatura culinaria de la Académie National de Cuisine (para la edición francesa)

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