La cocina de referencia. Tomo II : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent-Morel ; fotos de Y. Poccard-Chapuis ; traducción Donají Alba Arroyo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: México, D.F. : IFGP, 2008Descripción: 469 p. : il., lám., fot. ; 29 cmISBN:- 9789709566413
- La cuisine de référence. Tome 2 : fiches techniques de fabrication
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- Cocina de vanguardia -- GA3485 -- Básica -- 2022
- Carnes, aves, pescados y mariscos -- GA0166 -- Basica -- 2022
- Bases culinarias -- GA0106 -- Complementaria -- 2022
- Cocina fría, charcuterie y garde-manger -- GA3480 -- Básica -- 2022
- Taller de alta cocina mexicana -- GA3434 -- Complementaria -- 2022
- TX651 M224f 2008
- Gran premio 2003, de literatura culinaria de la Académie National de Cuisine (para la edición francesa)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX651 M224f 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 016084 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX651 M224f 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 016085 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX651 M224f 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 016086 |
Traducción de: La cuisine de référence. Tome 2 : fiches techniques de fabrication
En la portada: Fichas para la evaluación en la enseñanza superior, técnicas de fabricación ; Enseñanza - Formación - Restauración - Hoteleria
Incluye bibliografía: p. 465
El uniforme de trabajo -- La higiene y la seguridad en la cocina -- Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas preventivas -- Instalación del lugar de trabajo y primeras labores -- Tablas de gramaje -- Potages -- Entremeses fríos -- Entremeses calientes -- Huevos -- Pescados -- Mariscos -- Carnes -- Despojos -- Aves -- Guarniciones -- Postres -- Ejemplos de evaluaciones -- Tabla de las técnicas y preparaciones de base para evaluación - Tomo 1 -- Índice de fichas técnicas - Tomo 2 -- Vocabulario especializado -- Bibliografía y directorio de proveedores y servicios
"La Cocina de Referencia, es la versión en español del libro de texto más reconocido en Francia en su género. Es un manual para profesores, estudiantes y profesionales con amplias descripciones de técnicas y preparaciones de base ya adoptadas en las escuelas francesas de gastronomía y que incluso son la guía de los programas de estudio en la mayoría de ellas. Su autor, Michel Maincent Morel, profesor técnico, es encargado de la enseñanza de gastronomía en la Escuela hotelera de París, Jean Drouant"--P. [2]
Gran premio 2003, de literatura culinaria de la Académie National de Cuisine (para la edición francesa)
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