Recetario maya de Quintana Roo / José C. Ferrer García
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (CONACULTA) ; Dirección general de Culturas Populares e Indígenas, [2003]Edición: 1a reimpDescripción: 111 p. ; 21 cmISBN:- 9701834143
- TX713.M4 F385r 2003
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX713.M4 F385r 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 017796 |
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Incluye: glosario
Incluye: bibliografía p. 109
Alimentos de la isla Holbox - Masa desleída - Atole con camote - Atole de maíz remojado - Atole de maíz sancochado - Atole de masa - Atole con pepita - Bebida sagrada - Atole de maíz viejo y picado - Atole con calabaza - Pinole - Atole de maíz nuevo - Atole de maíz picado - Chilmole de fríjol - pepita molida - Frutos de ramón - Gorditas de masa en fríjol - Fríjol blanco en pipián - Calabacitas condimentadas - Fríjol seco frito - Chaya frita - nance silvestre con pepita - Semilla frita de parota - Gorditas de masa con flor de calabaza - Ñame con recado - Tamales de yerba santa - Flor de calabaza de pepita gruesa - Tomate tamulado - Ciruelas en pipián - Ñames voladores en caldo - Fríjol de olla - Fríjol horneado - Tortitas de yerba santa - Tortillas con fríjol - Ñame en pipián - Frijoles blancos en caldo - Pepitas menudas condimentadas - Frijoles en pipián - Masa de semilla de ramón - pepita en tomate - Chaya sancochada - Gorditas de tuza - Hígado de venado en salpicón - Ardilla frita - Pescado en pipián - Tamales - Hígado de venado horneado - Panza de venado en pipián - Carne seca de venado en pipián - Venado en caldo - Tuza - Empanadas de tuza - Fríjol colado - Fríjol cocido con piedras calientes - Raíz de papaya en dulce - Tordo tostado - Ratón adobado - Alimentos de la isla Holbox - Machuc - Tzacol de langosta - Buut´ negro de caracol - Sick de jurel - Empanadas de raya - Chilmole de bagre - Albóndigas de lisa - Mero en Tikinxiik´ -- Chechac de picuda - Pook chuuk de rayada
PG
NUEVOSGASTRO