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El gran libro de la cocina española / dirección Raquel López Varela ; fotograía Iñaki Preysler ; prólogo José Antonio Fidalgo Sánchez

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: León, España : Everest, 2006Edición: 3a edDescripción: 926 p. : il, láms. ; 28 cmISBN:
  • 8424184750
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX723.5.S6 L8642c 2006
Contenidos:
Entrantes y primeros platos -- Aperitivos -- Ensaladas -- Guarniciones y salsas -- Arroz y pasta -- Verduras -- Legumbres -- Sopas y guisos -- Huevos y tortillas -- Segundos platos -- Pescados -- Carnes -- Postres
Resumen: "Esta obra es un entrañable recorrido gastronómico a través de la cocina más tradicional del pais de España, en el que se saborean los platos más típicos de cada una de sus comunidades (aperitivos, ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y pastas, verduras, legumbres, sopas y guisos, tortillas, pescados y carnes, postres), ésos que elaborados han hecho de la cocina de cada región algo diferente y especial, y se toma contacto con la tradición popular y las costumbres de sus gentes"--P. web editorial
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Entrantes y primeros platos -- Aperitivos -- Ensaladas -- Guarniciones y salsas -- Arroz y pasta -- Verduras -- Legumbres -- Sopas y guisos -- Huevos y tortillas -- Segundos platos -- Pescados -- Carnes -- Postres

"Esta obra es un entrañable recorrido gastronómico a través de la cocina más tradicional del pais de España, en el que se saborean los platos más típicos de cada una de sus comunidades (aperitivos, ensaladas, guarniciones y salsas, arroces y pastas, verduras, legumbres, sopas y guisos, tortillas, pescados y carnes, postres), ésos que elaborados han hecho de la cocina de cada región algo diferente y especial, y se toma contacto con la tradición popular y las costumbres de sus gentes"--P. web editorial

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