PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Gastronómica de México [Publicación periódica]

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Ambrosia, 2002-Descripción: v. : il. col. ; 33 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX715 G257
Revisión: "Revista de corte académico editada por Grupo Ambrosía y Editorial del Bosque. Su objetivo es promover la cultura gastronómica en México y el mundo, con énfasis en la difusión de la cocina mexicana. Incluye colaboraciones de antropólogos dedicados al área de alimentos, chefs, nutriólogos, enólogos y amantes de la gastronomía, quienes dan a conocer artículos de fondo y de opinión, recetas de cocina y recorridos gastronómicos. Se presenta en amplio formato con forros en cartulina Domtar e interiores en couché a color, con fotografías e ilustraciones"--Sitio Web
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028103
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 017949
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028107
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028097
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028098
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028099
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028100
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028102
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028105
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028106
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028101
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 017950
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 028104
Total de reservas: 0

La biblioteca tiene: A partir de No. 23 (marzo 2002)

"Revista de corte académico editada por Grupo Ambrosía y Editorial del Bosque. Su objetivo es promover la cultura gastronómica en México y el mundo, con énfasis en la difusión de la cocina mexicana. Incluye colaboraciones de antropólogos dedicados al área de alimentos, chefs, nutriólogos, enólogos y amantes de la gastronomía, quienes dan a conocer artículos de fondo y de opinión, recetas de cocina y recorridos gastronómicos. Se presenta en amplio formato con forros en cartulina Domtar e interiores en couché a color, con fotografías e ilustraciones"--Sitio Web

Donación

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha