Gastronómica de México [Publicación periódica]
Material type: Continuing resourcePublication details: México, D.F. : Editorial Ambrosia, 2002-Description: v. : il. col. ; 33 cmSubject(s): LOC classification:- TX715 G257
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028103 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 017949 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028107 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028097 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028098 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028099 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028100 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028102 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028105 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028106 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028101 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 017950 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) | No para préstamo | Gastronomia | 028104 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||
TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México |
La biblioteca tiene: A partir de No. 23 (marzo 2002)
"Revista de corte académico editada por Grupo Ambrosía y Editorial del Bosque. Su objetivo es promover la cultura gastronómica en México y el mundo, con énfasis en la difusión de la cocina mexicana. Incluye colaboraciones de antropólogos dedicados al área de alimentos, chefs, nutriólogos, enólogos y amantes de la gastronomía, quienes dan a conocer artículos de fondo y de opinión, recetas de cocina y recorridos gastronómicos. Se presenta en amplio formato con forros en cartulina Domtar e interiores en couché a color, con fotografías e ilustraciones"--Sitio Web
Donación