PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Local cover image
Local cover image
Image from Google Jackets

Gastronómica de México [Publicación periódica]

Material type: Continuing resourceContinuing resourcePublication details: México, D.F. : Editorial Ambrosia, 2002-Description: v. : il. col. ; 33 cmSubject(s): LOC classification:
  • TX715 G257
Review: "Revista de corte académico editada por Grupo Ambrosía y Editorial del Bosque. Su objetivo es promover la cultura gastronómica en México y el mundo, con énfasis en la difusión de la cocina mexicana. Incluye colaboraciones de antropólogos dedicados al área de alimentos, chefs, nutriólogos, enólogos y amantes de la gastronomía, quienes dan a conocer artículos de fondo y de opinión, recetas de cocina y recorridos gastronómicos. Se presenta en amplio formato con forros en cartulina Domtar e interiores en couché a color, con fotografías e ilustraciones"--Sitio Web
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Status Notes Date due Barcode Item holds
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028103
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 017949
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028107
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028097
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028098
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028099
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028100
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028102
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028105
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028106
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028101
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 017950
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX715 G257 (Browse shelf(Opens below)) No para préstamo Gastronomia 028104
Total holds: 0

La biblioteca tiene: A partir de No. 23 (marzo 2002)

"Revista de corte académico editada por Grupo Ambrosía y Editorial del Bosque. Su objetivo es promover la cultura gastronómica en México y el mundo, con énfasis en la difusión de la cocina mexicana. Incluye colaboraciones de antropólogos dedicados al área de alimentos, chefs, nutriólogos, enólogos y amantes de la gastronomía, quienes dan a conocer artículos de fondo y de opinión, recetas de cocina y recorridos gastronómicos. Se presenta en amplio formato con forros en cartulina Domtar e interiores en couché a color, con fotografías e ilustraciones"--Sitio Web

Donación

Click on an image to view it in the image viewer

Local cover image
  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha