Gastronómica de México [Publicación periódica]
Tipo de material: Recurso continuoDetalles de publicación: México, D.F. : Editorial Ambrosia, 2002-Descripción: v. : il. col. ; 33 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX715 G257
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028103 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 017949 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028107 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028097 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028098 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028099 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028100 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028102 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028105 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028106 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028101 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 017950 | |||
Publicaciones periódicas | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX715 G257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo | Gastronomia | 028104 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX715 G257 Gastronómica de México | TX 715 M637 1000 menús / | TX715 O59 Cooking USA: 50 Favorite recipes from across America / | TX715.P3 B50 Patés, Terrinas y Otras Pastas Para Untar / |
La biblioteca tiene: A partir de No. 23 (marzo 2002)
"Revista de corte académico editada por Grupo Ambrosía y Editorial del Bosque. Su objetivo es promover la cultura gastronómica en México y el mundo, con énfasis en la difusión de la cocina mexicana. Incluye colaboraciones de antropólogos dedicados al área de alimentos, chefs, nutriólogos, enólogos y amantes de la gastronomía, quienes dan a conocer artículos de fondo y de opinión, recetas de cocina y recorridos gastronómicos. Se presenta en amplio formato con forros en cartulina Domtar e interiores en couché a color, con fotografías e ilustraciones"--Sitio Web
Donación