Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / Elena Ocampo de Sanz
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Continental, 1965Edición: 3a edDescripción: [551] p. : il., láms. ; 26 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX725.A1 Oc151 1965
Contenidos:
Prefacio -- Botanas -- Cócteles y bebidas varias -- Sopas - Salsas -- Huevos - Mariscos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 Oc151 1965 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 018239 |
Total de reservas: 0
Prefacio -- Botanas -- Cócteles y bebidas varias -- Sopas - Salsas -- Huevos - Mariscos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales
Donación Ex libris: Lorena Careaga Viliesid 080808 0