PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / Elena Ocampo de Sanz

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Continental, 1965Edición: 3a edDescripción: [551] p. : il., láms. ; 26 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX725.A1 Oc151 1965
Contenidos:
Prefacio -- Botanas -- Cócteles y bebidas varias -- Sopas - Salsas -- Huevos - Mariscos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX725.A1 Oc151 1965 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 018239
Total de reservas: 0

Prefacio -- Botanas -- Cócteles y bebidas varias -- Sopas - Salsas -- Huevos - Mariscos -- Pescados -- Aves -- Carnes -- Ensaladas -- Verduras -- Sándwiches -- Galletas -- Pasteles -- Dulces y helados -- Platillos regionales

Donación Ex libris: Lorena Careaga Viliesid 080808 0

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha