PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Culinary trends [Publicación periódica]

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoDetalles de publicación: Oceanside, CA : Neubauer [and] Associates, 1990-Descripción: v. : il. ; 28 cmISSN:
  • 1057-3453
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX714 C9673
Recursos en línea: Revisión: "After 18 years on the national culinary scene, we've reinvented Culinary Trends as the first REGIONAL culinary magazine just for chefs. Whether you sell meat, fish, produce, desserts, wine or cooking oils, service restaurant equipment or sell shoes to chefs, we'll help you reach the executive chefs in California and Arizona who make the purchasing decisions."--Sitio Web de la revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX714 C9673 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 018466
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX714 C9673 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 018928
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX714 C9673 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 019302
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX714 C9673 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 020356
Publicaciones periódicas Publicaciones periódicas Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX714 C9673 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo Gastronomia 020778
Total de reservas: 0

Título tomado de la cubierta

En la página Web se encuentran disponibles algunas recetas

La biblioteca tiene: A partir del vol. 16, no. 1 (Febrero 2009)-

"After 18 years on the national culinary scene, we've reinvented Culinary Trends as the first REGIONAL culinary magazine just for chefs. Whether you sell meat, fish, produce, desserts, wine or cooking oils, service restaurant equipment or sell shoes to chefs, we'll help you reach the executive chefs in California and Arizona who make the purchasing decisions."--Sitio Web de la revista

Compra 090330 1515.00

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha