PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La cuchara de plata / traducido del inglés por Marta Borrás Monill ... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés, it Productor: Italia : Distribuidor: Phaidon Press, Fecha de copyright: ©2007Descripción: 1262 páginas : ilustraciones ; 28 x 19 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0714898694
  • 9780714898698
Títulos uniformes:
  • II cucchiaio d'argento, 1950. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 711 I34 2007
Contenidos:
La importancia de comer bien -- Notas de cocina -- Utensilios y equipamiento -- Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas -- Antipasti, Aperitivos y pizzas -- Primeros platos -- Huevos y Frittate -- Verduras -- Pescado, crustáceos y moluscos -- Carne y despojos -- Aves de corral -- Caza -- Quesos -- Postres y repostería -- Manúes de chefs de prestigio -- Lista de recetas
Resumen: "La cuchara de plata constituye la biblia de la auténtica Italiana. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Esta obra presenta platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs prestigio pensados especialmente para esta edición...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 711 I34 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 014867
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 711 I34 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 024418
Total de reservas: 0

Incluye índice

"La biblia de la cocina italiana"--En cubierta

La importancia de comer bien -- Notas de cocina -- Utensilios y equipamiento -- Salsas, marinadas y mantequillas aromatizadas -- Antipasti, Aperitivos y pizzas -- Primeros platos -- Huevos y Frittate -- Verduras -- Pescado, crustáceos y moluscos -- Carne y despojos -- Aves de corral -- Caza -- Quesos -- Postres y repostería -- Manúes de chefs de prestigio -- Lista de recetas

"La cuchara de plata constituye la biblia de la auténtica Italiana. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Esta obra presenta platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs prestigio pensados especialmente para esta edición...

Gastronomía

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha