Historia de la comida en México / Amando Farga, José Inés Loredo, José Fuentes Mares
Material type: TextPublication details: México, D.F. : Litográfica México, 1980Edition: 2a edDescription: [289] p. : il. ; 22 cmSubject(s): LOC classification:- TX 645 F223 1980
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 645 F223 1980 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 017236 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 F223 1980 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 017237 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 F223 1980 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 017306 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
TX641 S5624a 2002 Atlas mundial del gastrónomo / | TX 645 C135 Presencia de la comida prehispánica / | TX 645 F223 1980 Historia de la comida en México / | TX 645 F223 1980 Historia de la comida en México / | TX 645 G257 Gastronomía : la historia del paladar / | TX 645 G257 Gastronomía : la historia del paladar / | TX 645 G257 Gastronomía : la historia del paladar / |
Incluye índice y vocabulario
El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar
"El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial
Donación Fundación Ford 080808 0