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Historia de la comida en México / Amando Farga, José Inés Loredo, José Fuentes Mares

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: México, D.F. : Litográfica México, 1980Edition: 2a edDescription: [289] p. : il. ; 22 cmSubject(s): LOC classification:
  • TX 645 F223 1980
Contents:
El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar
Review: "El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial
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Incluye índice y vocabulario

El mexicano prehistórico y su pitanza -- Productos que México dio al viejo mundo -- Bebidas -- La comida familiar

"El presente texto muestra un panorama de la manera de vivir de los mexicanos. Se obtienen conclusiones a partir del análisis de elementos y conceptos tanto históricos como culturales, entre ellos: la familia, el trabajo, la muerte, el tiempo, la religión, la música, y las fiestas todo ello en una estrecha relación con la gastronomía."--P. web editorial

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