La cocina de Colima : cocinas regionales de México / Sistema Nacional Para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) ; texto Ana María Guzmán de Vásquez Colmenares ; fotógrafo José Luis Aguirre
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Litógrafos Unidos, 1987Descripción: 185 p. : il., fot. ; 33 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX716.M4 C696 C6639
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 C696 C6639 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 018645 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .M4 C663 2023 La cocina de la casa grande : múltiples perspectivas culturales y gastronómicas en las cocinas de las haciendas de México / | TX716.M4 C69 Cocina Yucateca : De la Hacienda Teya , | TX716.M4 C691 La Cocina Familiar en el Estado de Yucatán / | TX716.M4 C696 C6639 La cocina de Colima : cocinas regionales de México / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / |
Incluye bibliografía p. 185.
Donación Exlibris: Lorena Careaga Viliesid 080808 0