Los secretos del helado : el helado sin secretos / Angelo Corvitto ; dirección de la obra, Alberto Ruiz Vicente ; dirección artística y maquetación, Cristina Méndez ; fotografía, Francesc Guillamet, Josep Maria Fabregá
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Sant Cugat del Vallés (Barcelona) : Vilbo, c2004Descripción: 415 p. : il., retratos, láms. ; 30 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX657.I24 C832
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX657.I24 C832 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019725 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX657.I24 C832 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019831 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 657 .B34 Q744 Ciencia y tecnología de la panificación / | TX 657 C125 Tratado de panificación y bollería / | TX 657 C125 Tratado de panificación y bollería / | TX657.I24 C832 Los secretos del helado : el helado sin secretos / | TX657.I24 H3663 Cómo hacer : helados, yogur y mousses | TX 681 L363 Elaboración de productos culinarios / | TX 681 L363 Elaboración de productos culinarios / |
Incluye: tabla analítica, glosario e índice
Compra 20090901