Guía práctica del artesano pastelero : 40 años de conocimientos y experiencias en el arte de la pastelería / Josep Cusidó Valero
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona ; Vilbo Ediciones y Publicidad, ©1994Edición: 1a ediciónDescripción: 384 páginas : ilustraciones, láminas, fotografías ; 31 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8460512347
- 9788460512349
- TX 771 C986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX771 C986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019834 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX771 C986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019835 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX771 C986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 019836 |
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Incluye índice
Masas fermentadas -- Mazapán -- Decoración -- Bombones -- Cakes -- Bizcochos tradicionales -- Bizcochos especiales -- Repostería -- Piezas individuales -- Pastas secas o de Té -- Parfaits y semifríos -- Decoraciones para tartas -- Panellets -- Tartas de queso -- Turrones -- Aperitivos -- Platos preparados
"Conforman el recorrido temático, para una comprensión más amena, por meses, recogiendo todas las especialidades festivas del año y uniendo a éstas labores cotidianas, clásicas y tradicionales y otras que pueden ser complementarias pero siempre muy interesantes. Bombones, pastas de té, tartas, centros, bizcochos, cakes, pastelería fría o semihelados, motivos decorativos para todas las ocasiones."--P. web editorial
PG
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