PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Guía práctica del artesano pastelero : 40 años de conocimientos y experiencias en el arte de la pastelería / Josep Cusidó Valero

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona ; Vilbo Ediciones y Publicidad, ©1994Edición: 1a ediciónDescripción: 384 páginas : ilustraciones, láminas, fotografías ; 31 centímetrosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8460512347
  • 9788460512349
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 771 C986
Contenidos:
Masas fermentadas -- Mazapán -- Decoración -- Bombones -- Cakes -- Bizcochos tradicionales -- Bizcochos especiales -- Repostería -- Piezas individuales -- Pastas secas o de Té -- Parfaits y semifríos -- Decoraciones para tartas -- Panellets -- Tartas de queso -- Turrones -- Aperitivos -- Platos preparados
Resumen: "Conforman el recorrido temático, para una comprensión más amena, por meses, recogiendo todas las especialidades festivas del año y uniendo a éstas labores cotidianas, clásicas y tradicionales y otras que pueden ser complementarias pero siempre muy interesantes. Bombones, pastas de té, tartas, centros, bizcochos, cakes, pastelería fría o semihelados, motivos decorativos para todas las ocasiones."--P. web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX771 C986 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 019834
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX771 C986 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 019835
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX771 C986 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 019836
Total de reservas: 0

Incluye índice

Masas fermentadas -- Mazapán -- Decoración -- Bombones -- Cakes -- Bizcochos tradicionales -- Bizcochos especiales -- Repostería -- Piezas individuales -- Pastas secas o de Té -- Parfaits y semifríos -- Decoraciones para tartas -- Panellets -- Tartas de queso -- Turrones -- Aperitivos -- Platos preparados

"Conforman el recorrido temático, para una comprensión más amena, por meses, recogiendo todas las especialidades festivas del año y uniendo a éstas labores cotidianas, clásicas y tradicionales y otras que pueden ser complementarias pero siempre muy interesantes. Bombones, pastas de té, tartas, centros, bizcochos, cakes, pastelería fría o semihelados, motivos decorativos para todas las ocasiones."--P. web editorial

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha