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El gran libro de los postres sanos / Adriana Ortemberg ; fotografías de Becky Lawton

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Barcelona, España : Oceano Ambar, c2004Descripción: 206 p. : il. col., fot. ; 25 cmISBN:
  • 8475563252
Otro título:
  • Delicias irresistibles para la salud y el paladar [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX773 Or773
Contenidos:
Introducción - Postres en una dieta sana y equilibrada - Ingredientes naturales para una repostería saludable - Ecológico e integral - Endulzantes - Trabajar con harinas - Las grasas más benéficas - Leudantes, espesantes y gelificantes - Leche y cremas - Elaborando postres - Estilos de cocción - Técnicas culinarias - Preparar frutas - Preparar frutos secos - Básicos de pastelería - Postres con-- -- Quesos, yogur y kéfir - Soja y derivados - Chocolate, cacao y algarroba - Frutos secos, fruta seca, semillas y especias - Fruta fresca y fruta cocida - Cereales y hortalizas - Té y café (de cereales) - Salsas, cremas y dulces de compañía - Respostería para niños
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX773 Or773 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 019784
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Introducción - Postres en una dieta sana y equilibrada - Ingredientes naturales para una repostería saludable - Ecológico e integral - Endulzantes - Trabajar con harinas - Las grasas más benéficas - Leudantes, espesantes y gelificantes - Leche y cremas - Elaborando postres - Estilos de cocción - Técnicas culinarias - Preparar frutas - Preparar frutos secos - Básicos de pastelería - Postres con-- -- Quesos, yogur y kéfir - Soja y derivados - Chocolate, cacao y algarroba - Frutos secos, fruta seca, semillas y especias - Fruta fresca y fruta cocida - Cereales y hortalizas - Té y café (de cereales) - Salsas, cremas y dulces de compañía - Respostería para niños

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