El gran libro de los postres sanos / Adriana Ortemberg ; fotografías de Becky Lawton
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Barcelona, España : Oceano Ambar, c2004Descripción: 206 p. : il. col., fot. ; 25 cmISBN:- 8475563252
- Delicias irresistibles para la salud y el paladar [Título paralelo]
- TX773 Or773
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 Or773 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019784 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 L44 Faites votre pâtisserie / | TX 773 L6978 El libro de oro de la repostería / | TX 773 M315 Confitería y pastelería : manual de formación / | TX773 Or773 El gran libro de los postres sanos / | TX 773 P29 2016 Proceso básicos de pastelería y repostería : módulo transversal / | TX 773 P461 Entremets, petits gâteaux fusion / | TX 773 P53 Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / |
Introducción - Postres en una dieta sana y equilibrada - Ingredientes naturales para una repostería saludable - Ecológico e integral - Endulzantes - Trabajar con harinas - Las grasas más benéficas - Leudantes, espesantes y gelificantes - Leche y cremas - Elaborando postres - Estilos de cocción - Técnicas culinarias - Preparar frutas - Preparar frutos secos - Básicos de pastelería - Postres con-- -- Quesos, yogur y kéfir - Soja y derivados - Chocolate, cacao y algarroba - Frutos secos, fruta seca, semillas y especias - Fruta fresca y fruta cocida - Cereales y hortalizas - Té y café (de cereales) - Salsas, cremas y dulces de compañía - Respostería para niños
Fondos de la Universidad Compra 090909 910.00
MAESTERGASTRO