Colección : técnica y recetas = technique and recipes / Paco Torreblanca
Tipo de material: TextoIdioma: Español, Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Vilbo, 2008Descripción: 128 p. : il. col., fot. ; 33 cmISBN:- 8492244372 (obra completa)
- 8492244399 (t. 2)
- Technique and recipes [Título paralelo]
- TX819.S94 T689
Contenidos:
t. 1. Colección piezas de azúcar - t. 2. Colección técnicas y recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX819.S94 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019847 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX819.S94 T689 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019849 |
Total de reservas: 0
t. 1. Colección piezas de azúcar - t. 2. Colección técnicas y recetas
Fondos de la Universidad Compra 090909 2900.00
Texto en Español e Inglés
MAESTERGASTRO