La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa / Hervé This ; traducción Rosa Oria Almudía
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2007Descripción: x, 356 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788420008714
- Révélations gastronomiques. spa
- TX 723 .5 .F73 T4481
Contenidos:
Introducción - Las buenas herramientas del buen cocinero - El aperitivo -- Los entrantes - Los pescados y crustáceos - Las carnes - Los postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .5 .F73 T4481 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019852 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 .5 .F73 T4481 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019853 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 .5 .F73 T4481 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 019854 |
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Título original: Révélations gastronomiques
Introducción - Las buenas herramientas del buen cocinero - El aperitivo -- Los entrantes - Los pescados y crustáceos - Las carnes - Los postres
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