Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / Tanja Dusy, Alessandra Redies ; fotografía, Kai Mewes
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: León, España : Everest, 2006Descripción: 65 p. : il. col., fot. ; 20 cmISBN:- 8424117670
- TX 951 D974
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 951 D974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019780 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 951 D974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 019781 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 951 D974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 019782 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 950 .7 K67 Managing bar and beverage operations / | TX 950 .7 R1753 1983 Administración de alimentos y bebidas / | TX951 C462 2006 Bebidas mexicanas : la ruta del espíritu / | TX 951 D974 Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / | TX 951 G683 El gran libro de los cocktails / | TX 951 M294 1991 Manual del puesto de cantinero / | TX951 M37 El Arte de la cocteleria / |
Incluye índice
"Recetas de sugerentes aperitivos - Cómo decorar como un profesional"-En cubierta
Teoría - Fiesta de cócteles en casa - Receta básica : batir bien los cócteles - Variedad de vasos - Utensilios para agitar y remover - Las bebidas alcohólicas más habituales - Los licores - Decorar como un profesional - Bebidas sin alcohol - Aperitivos de cóctel - Recetas - Ácidos y aromáticos : fantásticas bebidas mezcladas con ginebra, vermú, zumo de lima y otros - Frescos y afrutados : cócteles llenos de color con atrevidas frutas y zumos con efecto tornado ¡para una buena dosis de diversión en el vaso! - Dulces y cremosos : suero de mantequilla, hielo, nata y demás con bebidas alcohólicas y aromáticas, o licores dulces para estimular todas las tentaciones
Fondos de la Universidad Compra 090909 78.00