Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / Tanja Dusy, Alessandra Redies ; fotografía, Kai Mewes
Material type: TextSeries: Publication details: León, España : Everest, 2006Description: 65 p. : il. col., fot. ; 20 cmISBN:- 8424117670
- TX 951 D974
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 951 D974 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 019780 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 951 D974 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomia | 019781 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 951 D974 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomia | 019782 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 950 .7 R1753 1983 Administración de alimentos y bebidas / | TX951 C462 2006 Bebidas mexicanas : la ruta del espíritu / | TX951 C462 2006 Bebidas mexicanas : la ruta del espíritu / | TX 951 D974 Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / | TX 951 D974 Cócteles y bebidas : de fiesta sin salir de casa / | TX951 P425 El pequeño libro de los cócteles / | TX951 P425 El pequeño libro de los cócteles / |
Incluye índice
"Recetas de sugerentes aperitivos - Cómo decorar como un profesional"-En cubierta
Teoría - Fiesta de cócteles en casa - Receta básica : batir bien los cócteles - Variedad de vasos - Utensilios para agitar y remover - Las bebidas alcohólicas más habituales - Los licores - Decorar como un profesional - Bebidas sin alcohol - Aperitivos de cóctel - Recetas - Ácidos y aromáticos : fantásticas bebidas mezcladas con ginebra, vermú, zumo de lima y otros - Frescos y afrutados : cócteles llenos de color con atrevidas frutas y zumos con efecto tornado ¡para una buena dosis de diversión en el vaso! - Dulces y cremosos : suero de mantequilla, hielo, nata y demás con bebidas alcohólicas y aromáticas, o licores dulces para estimular todas las tentaciones
Fondos de la Universidad Compra 090909 78.00