PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Manual básico de protocolo empresarial y social / María del Carmen Martínez Guillén

By: Material type: TextTextPublication details: Madrid : Díaz de Santos, 2007Description: 200 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 9788479788100
Subject(s): LOC classification:
  • BJ 1989 .S6 M3852
Contents:
Ordenación del protocolo - Precedencia de los puestos en los actos oficiales - Inauguraciones - Actos públicos - Visitas y acontecimientos especiales - Presentaciones de la empresa - Ferias y exposiciones - Imagen personal - Comportamiento en eventos sociales - Banquetes - La comida. los invitados : su invitación. ordenación y colocación de la mesa - De la eficiente de los comensales - El menú - Los vinos - Las reglas de oro de la comida y sus matices - Discursos y brindis - Agasajos importantes - Comidas y cócteles en casa de amigos - Copas (cóctel) en casa - Andar por la calle - El protocolo en los negocios y en la política - Saber estar en los negocios - Cuadro de necesidades para la organización de actos - La ornamentación - La rueda de prensa - La nota de prensa - Elementos que la componen - El regalo de empresa - Presidencia de actos - Precedencia oficiales - Los tratamientos - El protocolo funerario
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Negocios Internacionales 021116
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Negocios Internacionales 021117
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Negocios Internacionales 021118
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available Negocios Internacionales 021486
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) 5 Available Negocios Internacionales 021487
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) 6 Available Negocios Internacionales 021488
Total holds: 0

Incluye índice

Ordenación del protocolo - Precedencia de los puestos en los actos oficiales - Inauguraciones - Actos públicos - Visitas y acontecimientos especiales - Presentaciones de la empresa - Ferias y exposiciones - Imagen personal - Comportamiento en eventos sociales - Banquetes - La comida. los invitados : su invitación. ordenación y colocación de la mesa - De la eficiente de los comensales - El menú - Los vinos - Las reglas de oro de la comida y sus matices - Discursos y brindis - Agasajos importantes - Comidas y cócteles en casa de amigos - Copas (cóctel) en casa - Andar por la calle - El protocolo en los negocios y en la política - Saber estar en los negocios - Cuadro de necesidades para la organización de actos - La ornamentación - La rueda de prensa - La nota de prensa - Elementos que la componen - El regalo de empresa - Presidencia de actos - Precedencia oficiales - Los tratamientos - El protocolo funerario

Fondos de la Universidad Compra 100211 358.50

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha