Manual básico de protocolo empresarial y social / María del Carmen Martínez Guillén
Material type: TextPublication details: Madrid : Díaz de Santos, 2007Description: 200 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9788479788100
- BJ 1989 .S6 M3852
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 021116 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Negocios Internacionales | 021117 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Negocios Internacionales | 021118 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Negocios Internacionales | 021486 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) | 5 | Available | Negocios Internacionales | 021487 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | BJ 1989 .S6 M3852 (Browse shelf(Opens below)) | 6 | Available | Negocios Internacionales | 021488 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
BJ1984 W237 Etiqueta de hoy: Guía de comportamiento diario / | BJ1984 W237 Etiqueta de hoy: Guía de comportamiento diario / | BJ 1989 .S6 E796 2005 Protocolo social y empresarial / | BJ 1989 .S6 M3852 Manual básico de protocolo empresarial y social / | BJ 1989 .S6 R7881 Guía de la etiqueta social y empresarial / | BJ1989.S7 F47 Ceremonial y protocolo: guía completa / Fernando Fernández | BJ2041 M33 Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado / |
Incluye índice
Ordenación del protocolo - Precedencia de los puestos en los actos oficiales - Inauguraciones - Actos públicos - Visitas y acontecimientos especiales - Presentaciones de la empresa - Ferias y exposiciones - Imagen personal - Comportamiento en eventos sociales - Banquetes - La comida. los invitados : su invitación. ordenación y colocación de la mesa - De la eficiente de los comensales - El menú - Los vinos - Las reglas de oro de la comida y sus matices - Discursos y brindis - Agasajos importantes - Comidas y cócteles en casa de amigos - Copas (cóctel) en casa - Andar por la calle - El protocolo en los negocios y en la política - Saber estar en los negocios - Cuadro de necesidades para la organización de actos - La ornamentación - La rueda de prensa - La nota de prensa - Elementos que la componen - El regalo de empresa - Presidencia de actos - Precedencia oficiales - Los tratamientos - El protocolo funerario
Fondos de la Universidad Compra 100211 358.50