PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual básico de protocolo empresarial y social / María del Carmen Martínez Guillén

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2007Descripción: 200 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 9788479788100
Tema(s): Clasificación LoC:
  • BJ 1989 .S6 M3852
Contenidos:
Ordenación del protocolo - Precedencia de los puestos en los actos oficiales - Inauguraciones - Actos públicos - Visitas y acontecimientos especiales - Presentaciones de la empresa - Ferias y exposiciones - Imagen personal - Comportamiento en eventos sociales - Banquetes - La comida. los invitados : su invitación. ordenación y colocación de la mesa - De la eficiente de los comensales - El menú - Los vinos - Las reglas de oro de la comida y sus matices - Discursos y brindis - Agasajos importantes - Comidas y cócteles en casa de amigos - Copas (cóctel) en casa - Andar por la calle - El protocolo en los negocios y en la política - Saber estar en los negocios - Cuadro de necesidades para la organización de actos - La ornamentación - La rueda de prensa - La nota de prensa - Elementos que la componen - El regalo de empresa - Presidencia de actos - Precedencia oficiales - Los tratamientos - El protocolo funerario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Negocios Internacionales 021116
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Negocios Internacionales 021117
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Negocios Internacionales 021118
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Negocios Internacionales 021486
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Negocios Internacionales 021487
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General BJ 1989 .S6 M3852 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Negocios Internacionales 021488
Total de reservas: 0

Incluye índice

Ordenación del protocolo - Precedencia de los puestos en los actos oficiales - Inauguraciones - Actos públicos - Visitas y acontecimientos especiales - Presentaciones de la empresa - Ferias y exposiciones - Imagen personal - Comportamiento en eventos sociales - Banquetes - La comida. los invitados : su invitación. ordenación y colocación de la mesa - De la eficiente de los comensales - El menú - Los vinos - Las reglas de oro de la comida y sus matices - Discursos y brindis - Agasajos importantes - Comidas y cócteles en casa de amigos - Copas (cóctel) en casa - Andar por la calle - El protocolo en los negocios y en la política - Saber estar en los negocios - Cuadro de necesidades para la organización de actos - La ornamentación - La rueda de prensa - La nota de prensa - Elementos que la componen - El regalo de empresa - Presidencia de actos - Precedencia oficiales - Los tratamientos - El protocolo funerario

Fondos de la Universidad Compra 100211 358.50

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha