Food tourism around the world : development, management, and markets / C.Michael Hall ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: San Diego, California ; Butterworth-Heinemann, 2003Edición: 1a edDescripción: xvi, 373 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0750655038
- TX 357 H1741
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 357 H1741 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023626 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 357 D367 Elementos de tecnología de alimentos / | TX 357 G56 2012 Global report on food tourism : AM Reports, volume four / | TX357 G847 Guía de la alimentación saludable / | TX 357 H1741 Food tourism around the world : development, management, and markets / | TX357 L56 El libro de la salud y los alimentos / | TX 357 L673 1993 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / | TX357 N43 New methods of food preservation / |
Incluye bibliografía p.[336]-369) e índice
Ideal for both students and practioners, the book represents the most comprehensive and wide-ranging treatment yet of this recent development in tourism. A.-* International case studies and examples; B.- * Comprehensive and systematic treatment of a comparatively new field; C.- * Interlinking of theory and practice makes this useful for both students and industry players
Fondos Universidad Compra 20100906 1009.00