Los chiles rellenos en México : antología de recetas / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2009Edición: 3a edDescripción: 135 p. : il., fot. ; 28 cmISBN:- 9786070212574
- TX 803 .P46 M9719 2009
Contenidos:
Resumen: Para deleitar a chefs, aficionados, amas de casa o a todo aquel que sienta interés por conocer un poco más de la historia de México a través de su gastronomía, Ricardo Muñoz Zurita, chef y promotor de la tradición culinaria mexicana, invita a sus lectores a hacer un viaje a través del colorido, sabor y extravagancia del chile relleno, una de las piezas culinarias más originales que existen.
Tipos de chiles - Los chiles por sus rellenos - Los chiles con historia y nombres - Vocabulario - Agradecimientos - Bibliografía - Índice alfabético
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 803 .P46 M9719 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 023809 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 803 .P46 M9719 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 034658 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 803 C4 F8513 2011 Chili : a key feature of independence and the revolution / | TX803.F85 M48 Las setas del bosque a la mesa / | TX803.F85 M482 La cocina de las setas / | TX 803 .P46 M9719 2009 Los chiles rellenos en México : antología de recetas / | TX803.P8 S7755 Buen provecho : patatas / | TX803.S6 G7985 The whole soy cookbook : 175 delicious, nutritious, easy-to-prepare recipes featuring tofu, tempeh, and various forms of nature's healthiest bean / | TX 803 S74 T818 La gran cocina del pimiento especia y verdura / |
Incluye bibliografía: p. 134-135
Tipos de chiles - Los chiles por sus rellenos - Los chiles con historia y nombres - Vocabulario - Agradecimientos - Bibliografía - Índice alfabético
Para deleitar a chefs, aficionados, amas de casa o a todo aquel que sienta interés por conocer un poco más de la historia de México a través de su gastronomía, Ricardo Muñoz Zurita, chef y promotor de la tradición culinaria mexicana, invita a sus lectores a hacer un viaje a través del colorido, sabor y extravagancia del chile relleno, una de las piezas culinarias más originales que existen.
Donación Congreso de Gastronomía Septiembre 2010 Donación 20101005 0
MAESTERGASTRO