PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Los chiles rellenos en México : antología de recetas / Ricardo Muñoz Zurita

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2009Edición: 3a edDescripción: 135 p. : il., fot. ; 28 cmISBN:
  • 9786070212574
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 803 .P46 M9719 2009
Recursos en línea:
Contenidos:
Tipos de chiles - Los chiles por sus rellenos - Los chiles con historia y nombres - Vocabulario - Agradecimientos - Bibliografía - Índice alfabético
Resumen: Para deleitar a chefs, aficionados, amas de casa o a todo aquel que sienta interés por conocer un poco más de la historia de México a través de su gastronomía, Ricardo Muñoz Zurita, chef y promotor de la tradición culinaria mexicana, invita a sus lectores a hacer un viaje a través del colorido, sabor y extravagancia del chile relleno, una de las piezas culinarias más originales que existen.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 803 .P46 M9719 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 023809
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 803 .P46 M9719 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 034658
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. 134-135

Tipos de chiles - Los chiles por sus rellenos - Los chiles con historia y nombres - Vocabulario - Agradecimientos - Bibliografía - Índice alfabético

Para deleitar a chefs, aficionados, amas de casa o a todo aquel que sienta interés por conocer un poco más de la historia de México a través de su gastronomía, Ricardo Muñoz Zurita, chef y promotor de la tradición culinaria mexicana, invita a sus lectores a hacer un viaje a través del colorido, sabor y extravagancia del chile relleno, una de las piezas culinarias más originales que existen.

Donación Congreso de Gastronomía Septiembre 2010 Donación 20101005 0

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha