Cocina yucateca / Redactada por Lucrecia Ruz Vda. de Baqueiro
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mérida, Yucatán, México. : [editor no identificado], 1970Edición: 8a ed. corr. y aumentadaDescripción: 178 p. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 716 .M6 .Y8 R987 1970
Contenidos:
c.1. Sopas -- c.2. Mariscos -- c.3. Aves -- c.4. Recados -- c.5. Carnes -- c.6. Huevos -- c.7. Pates y piernas -- c.8. Tamales -- c.9. Dulces --c.10. Panes -- c.11. Helados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 .Y8 R987 1970 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Desarrollo Humano | 001151 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M6 S18 2013 SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 R987 1970 Cocina yucateca / | TX 716 .M61 .M62 T6931 Manual de cocina Michoacana / | TX 716 .M61 S194 H117 Quadernos de cosina de barios guizados : Hacienda del Peñasco San Luis Potosí, 1773 | TX 716 .M61 S194 H117 Quadernos de cosina de barios guizados : Hacienda del Peñasco San Luis Potosí, 1773 |
c.1. Sopas -- c.2. Mariscos -- c.3. Aves -- c.4. Recados -- c.5. Carnes -- c.6. Huevos -- c.7. Pates y piernas -- c.8. Tamales -- c.9. Dulces --c.10. Panes -- c.11. Helados
PG
NUEVOSGASTRO