PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina yucateca / Redactada por Lucrecia Ruz Vda. de Baqueiro

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mérida, Yucatán, México. : [editor no identificado], 1970Edición: 8a ed. corr. y aumentadaDescripción: 178 p. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M6 .Y8 R987 1970
Contenidos:
c.1. Sopas -- c.2. Mariscos -- c.3. Aves -- c.4. Recados -- c.5. Carnes -- c.6. Huevos -- c.7. Pates y piernas -- c.8. Tamales -- c.9. Dulces --c.10. Panes -- c.11. Helados
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M6 .Y8 R987 1970 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Desarrollo Humano 001151
Total de reservas: 0

c.1. Sopas -- c.2. Mariscos -- c.3. Aves -- c.4. Recados -- c.5. Carnes -- c.6. Huevos -- c.7. Pates y piernas -- c.8. Tamales -- c.9. Dulces --c.10. Panes -- c.11. Helados

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha