PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / Socorro Puig, María Stoopen, Marcela Zubieta

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: León, España : Everest, 2008Descripción: 191 p. : il. col., fot. ; 30 cmISBN:
  • 9788444120584
Otro título:
  • Gastronomía yucateca [Título paralelo]
  • Cocina yucateca [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M6 .Y8 P979
Contenidos:
Los antojitos -- Sopas -- Huevos -- Las salsas y los recados --Los pescados y mariscos -- Las aves -- Las carnes -- Los postres y las bebidas
Revisión: "Fusión de culturas e ingredientes, cocina yucateca es un libro que se propone despertar en los lectores la curiosidad, los sentidos, el gusto por una de las más deliciosas expresiones culturales que se cocinan, a veces a fuego lento, en la hermosa península de Yucatán."--P. [6]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 022572
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024308
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024309
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 024310
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 .Y8 P979 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 024741
Total de reservas: 0

"Gastronomía yucateca"--P. [4]

Incluye bibliografía: p. 186-189

Los antojitos -- Sopas -- Huevos -- Las salsas y los recados --Los pescados y mariscos -- Las aves -- Las carnes -- Los postres y las bebidas

"Fusión de culturas e ingredientes, cocina yucateca es un libro que se propone despertar en los lectores la curiosidad, los sentidos, el gusto por una de las más deliciosas expresiones culturales que se cocinan, a veces a fuego lento, en la hermosa península de Yucatán."--P. [6]

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha