PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Pasión por la carne / editora especialista, Sara Banbery ; traducción, Nuria Caminero

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España ; Bath, Reino Unido : Parragon Books, c2008Descripción: 256 p. : il., fot. col. ; 28 cmISBN:
  • 1407515152
  • 9781407515151
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 749 P282
Contenidos:
Introducción -- Patés, terrinas y sopas -- Entrantes y aperitivos -- Platos principales -- Asados -- Guisos y estofados -- Tartas saladas -- Barbacoas -- Acompañamientos
Revisión: "Pasión por la Carne es la guía para cocinar platos a base de carne, con información sobre todo lo que necesita saber, desde cómo elegir los mejores cortes hasta cómo prepararlos, pasando por todo tipo de útiles consejos. Además, incluye 140 deliciosas recetas que dotarán de vitalidad a su repertorio culinario, usando tanto piezas de carne familiares como otros tipos menos habituales."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 749 P282 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024400
Total de reservas: 0

"Una guía completa para elegir, preparar y cocinar cualquier tipo de carne."--P. [4]

Incluye índice

Introducción -- Patés, terrinas y sopas -- Entrantes y aperitivos -- Platos principales -- Asados -- Guisos y estofados -- Tartas saladas -- Barbacoas -- Acompañamientos

"Pasión por la Carne es la guía para cocinar platos a base de carne, con información sobre todo lo que necesita saber, desde cómo elegir los mejores cortes hasta cómo prepararlos, pasando por todo tipo de útiles consejos. Además, incluye 140 deliciosas recetas que dotarán de vitalidad a su repertorio culinario, usando tanto piezas de carne familiares como otros tipos menos habituales."--P. [4]

Fondos Matrícula Compra 110221 129.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha