El libro de oro de la repostería / editores, Anne McRae, Marco Nardi ; traducción, Male Correa Etchegaray e Isabel Correa Etchegaray
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: México, D.F. : Degustis, c2008Description: [704] : il., fot. col. ; 22 cmISBN:- 9707188634
- 9789707188631
- The golden book of patisserie. spa
- TX 773 L6978
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 L6978 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024529 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 L6978 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomia | 034837 |
Título original: The golden book of patisserie
Incluye índice
Galletas, Barras, Brownies -- Mantecadas -- Panqués -- Pasteles Rellenos -- Pays y Tartas -- Pastelillos -- Pasteles de Levadura -- Bocadillos
Fondos Matrícula Compra 110221 387.00
Fondos Universidad PIFI Compra PIFI 20140604 356.00
NUEVOSGASTRO