Verde, blanco, rojo en la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : Ediciones Larousse, c2010Edición: 1a edDescripción: 280 p. : il., fot. col. ; 29 cmISBN:- 9786072102439
- Cocina mexicana [Título paralelo]
- TX 716 .M4 M9719
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 M9719 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024359 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 M9719 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 031939 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 M9719 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 031940 | |||
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Incluye índices
"Celebrando la cocina del Bicentenario"--En cubierta
Incluye: glosario e índice
"Ignoro si en otros países coinciden los colores nacionales con los de su comida o platillos representativos, pero, en nuestro caso, verde, blanco y rojo son, además de los colores de la bandera de México, los colores inconfundibles de nuestra cocina. Muchos de nuestro platillos tradicionales son preponderantemente de estos colores; incluso hay algunos en lo que se combinan, como en el guacamole, los chiles en nogada y la salsa mexicana."--P. [4]
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Fondos Universidad Compra 130417 364.00