PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Pasta : los secretos italianos para cocinar / Luca Rossini ; traducción de Ariadna Martín Sirarols

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Editorial De Vecchi, 2004Descripción: 286 p. : il., col. ; 25 cmISBN:
  • 8431530839
Otro título:
  • Los secretos italianos para cocinar la pasta [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 809 .M17 P291
Contenidos:
Introducción -- La riqueza de la pasta -- Cenas históricas -- Un alimento sano -- La fabricación industrial -- Cientos de formas, miles de condimentos -- Para una cocción perfecta -- Elaborar la pasta en casa -- Pasta larga -- Pasta corta -- Pasta rellena -- Pasta al horno -- Postres de pasta
Revisión: "En este libro ricamente ilustrado, dedicado al plato italiano por excelencia, descubrirá un universo de platos hechos a base de pastas. Versátil, práctica, nutritiva y ligera, adaptable a todas las exigencias, la pasta puede ofrecerse con éxito seguro tanto si se trata de recetas tradicionales como de los platos menos conocidos e innovadores." --P.[4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 809 .M17 P291 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024419
Total de reservas: 0

En cubierta: las variedades de pastas: secas, frescas, especiales, dietéticas... la cocción, las salsas, los rellenos

Introducción -- La riqueza de la pasta -- Cenas históricas -- Un alimento sano -- La fabricación industrial -- Cientos de formas, miles de condimentos -- Para una cocción perfecta -- Elaborar la pasta en casa -- Pasta larga -- Pasta corta -- Pasta rellena -- Pasta al horno -- Postres de pasta

"En este libro ricamente ilustrado, dedicado al plato italiano por excelencia, descubrirá un universo de platos hechos a base de pastas. Versátil, práctica, nutritiva y ligera, adaptable a todas las exigencias, la pasta puede ofrecerse con éxito seguro tanto si se trata de recetas tradicionales como de los platos menos conocidos e innovadores." --P.[4]

Fondo Matricula Compra 110221 00.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha