Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / Abdelaziz Azzi ; fotografías de Becky Lawton
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Océano-Ambar, 2008Descripción: 303 p. : il., fot. col. ; 22 cmISBN:- 8475565581
- 9788475565583
- TX 725 .A7 A999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A7 A999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024542 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .A7 A999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 028917 |
Incluye índice
Bienvenido a la gastronomía árabe -- El mundo árabe -- Un apasionante viaje -- Una fiesta de sabores -- La cocina árabe y el Islam -- Celebraciones ligadas a la gastronomía árabe -- Del cuscús magrebí al falafel de Oriente Próximo -- El aroma del Magreb -- Las exquisiteces de Oriente Próximo -- La gastronomía de la hospitalidad -- Antes de cocinar -- Primeros platos -- Segundos platos -- Postres -- Acompañantes y bebidas
"Salam aleikum. Es decir: La paz esté con vosotros. Ésta es la forma de tradicional para saludarse en el mundo árabe. Paz para disfrutar, como pretendo con este libro, de los deliciosos sabores de la gastronomía árabe. Introducirse en el mundo de la cocina de este crisol cultural es realizar un apasionante recorrido por un universo de múltiples aromas, de especias intensas y originales, de dulces que pueden considerarse entre los mejores del mundo, de platos variados y nutritivos."--P. [7]
PG
NUEVOSGASTRO