Culinaria Rusia : Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyán / Marion Trutter, edición ; Gregor M. Schmid, fotografía
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Barcelona, España : H.F. Ullmann, c2007Descripción: 370 p. : il., mapas, fot. col. ; 26 cmISBN:- 3833140836
- 9783833140839
- Culinaria russland : Ukraine, Georgien, Armenien, Aserbaidschan. spa
- TX 723 .3 C9673
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .3 C9673 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024371 |
Título original: Culinaria russland : Ukraine, Georgien, Armenien, Aserbaidschan
Incluye bibliografía: 358-359 e índices
"Un recorrido por las cocinas de Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán nos permite degustar productos como el caviar, el vino espumoso de Crimea, las pirogui, el borsch y el vodka, y deleitarnos ante la abundancia de las mesas de entremeses (zakuska). Tales manjares han reportado fama a la cocina de esta región a caballo entre Europa y Asia, pero la realidad representan principalmente a las cocinas rusa y ucraniana. Datos menos conocidos son que Ucrania fue granero, el huerto de frutales y el azucarero de la antigua Unión Soviética, que Georgia produce frutas subtropicales y excelentes vinos, que los azerbaiyanos elaboran platos exóticos a base de carne, frutas y hierbas y que en Armenia se conserva una tradición culinaria milenaria."--P. [4]
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