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Escoffier mi cocina : 2,500 recetas de Auguste Escoffier y recetas clásicas francesas ilustradas con láminas a todo color / Auguste Escoffier

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Productor: Barcelona, España : Distribuidor: Garriga, Fecha de copyright: [2005]Edición: Edición 2005Descripción: [570] páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 23 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • sin medio
ISBN:
  • 848259365X
  • 8482595032
Títulos uniformes:
  • Ma cuisine. Español
Obras relacionadas:
  • Escoffier, Auguste, 1846-1935 Traducción de : Ma cuisine
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 719 E835 2005
Contenidos:
Introducción -- Salsas -- Guarniciones, aderezos -- Potajes -- Hors-d´oeuvre (Entremeses) -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Asados -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería -- Bebidas de mesa
Revisión: "Auguste Escoffier (1846-1935) está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas. Un libro práctico con 2500 recetas para los profesionales y para el ama de casa." --P.[4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 719 E835 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 024929
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 719 E835 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 040320
Total de reservas: 0

Traducción de : Ma cuisine.

Introducción -- Salsas -- Guarniciones, aderezos -- Potajes -- Hors-d´oeuvre (Entremeses) -- Huevos -- Pescados, mariscos, ranas, tortugas -- Carnes -- Aves de corral -- Caza -- Preparaciones frías -- Asados -- Legumbres, verduras y pastas alimenticias -- Repostería -- Bebidas de mesa

"Auguste Escoffier (1846-1935) está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas. Un libro práctico con 2500 recetas para los profesionales y para el ama de casa." --P.[4]

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