Los top chefs de México : con sus mejores recetas / editor, Verónica Rico Mar ; fotografía, León Rafael
Tipo de material: TextoProductor: México, D.F. : Distribuidor: Ediciones Larousse, Fecha de copyright: ©2009Edición: 1a ediciónDescripción: 352 páginas : ilustraciones, fotografías a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 6074001138
- 9786074001136
- TX 716 .M4 T673
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 T673 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024562 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 T673 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 028095 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 T673 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 041075 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716 .M4 Q77 Mulli : el libro de los moles / | TX716.M4 Q8518 El sabor de México / | TX716.M4 Q8518 El sabor de México / | TX 716 .M4 T673 Los top chefs de México : con sus mejores recetas / | TX 716 .M4 T673 Los top chefs de México : con sus mejores recetas / | TX 716 M4 V4 2001 La cocina familiar en el estado de Veracruz / | TX 716 M4 V4 2001 La cocina familiar en el estado de Veracruz / |
Incluye índice
"140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres, semblanza biográfica de cada chef, anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas, útil glosario de términos y técnicas."-- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO