PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Larousse de los postres / Paulina Abascal

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Ediciones Larousse, c2008Edición: 1a edDescripción: [349] p. : il., fot. col. ; 29 cmISBN:
  • 6074000050
  • 9786074000054
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 773 A118
Contenidos:
Uso de las recetas -- La pastelería en México -- Sabor a frutas -- Sabor a café -- Sabor a especias -- Sabor a queso y yogurt -- Sabor a caramelo -- Sabor a chocolate -- Sabor a frutos secos y semillas -- Sabor a México -- El sabor de los clásicos a mi manera -- El saber hacer
Revisión: "Los postres son un regalo, felicidad que se puede compartir, alarde de imaginación y encanto para los sentidos. A través de los postres surgen emociones, gustos, olores olvidados y nuevos. Se nos revelan mundos enteros a través de sus texturas. Los postres ciertamente reflejan a nuestra historia y esencia; y es que quien cocina, no lo hace solo: está rodeado de las generaciones pasadas, con todo su conocimiento y sus consejos, el saber adquirido con la experiencia y el brío que lleva a experimentar y a crear."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 773 A118 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 025400
Total de reservas: 0

Incluye índice

Uso de las recetas -- La pastelería en México -- Sabor a frutas -- Sabor a café -- Sabor a especias -- Sabor a queso y yogurt -- Sabor a caramelo -- Sabor a chocolate -- Sabor a frutos secos y semillas -- Sabor a México -- El sabor de los clásicos a mi manera -- El saber hacer

"Los postres son un regalo, felicidad que se puede compartir, alarde de imaginación y encanto para los sentidos. A través de los postres surgen emociones, gustos, olores olvidados y nuevos. Se nos revelan mundos enteros a través de sus texturas. Los postres ciertamente reflejan a nuestra historia y esencia; y es que quien cocina, no lo hace solo: está rodeado de las generaciones pasadas, con todo su conocimiento y sus consejos, el saber adquirido con la experiencia y el brío que lleva a experimentar y a crear."--P. [4]

Fondos Matrícula Compra 110221 322.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha