Sabor perfecto : cocina mexicana / edición, Terry Jeavons ; traducción, Ana Ma. Lloret y Montserrat Ribas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España ; Bath, Reino Unido : Parragon Books, c2008Descripción: 240 p. : il., fot. col. ; 21 cmISBN:- 1407514474
- 9781407514475
- TX 716 .M4 S117
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 S117 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024383 |
Introducción -- Algo ligero -- Hecho con carne -- Recién pescado -- Acompañamientos -- Para terminar
La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civilizaciones y crear una estupenda comida de fusión. A las antiguas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, olmecas y mayas se le ha añadido una influencia española que aporta nuevos ingredientes y un toque mediterráneo. Este libro contiene una selección de las mejores recetas tradicionales mexicanas que le darán ideas para cualquier ocasión. Tanto si busca un plato rápido para el almuerzo o la cena como si quiere preparar un festín mexicano, la solución la encontrará en estas páginas."--P. [4]
Fondos Matrícula Compra 110221 0.00