PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de cultura gastronómica : saber del sabor / Almudena Villegas Becerril

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Almuzara, 2008Edición: 1a edDescripción: 240 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 9788496968769
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 631 V732
Revisión: "El conocimiento de la cultura gastronómica, si bien en auge, es todavía una asignatura pendiente en la que se hace preciso poner orden y rigor. Justo eso es lo que persigue (y logra) Villegas en este práctico manual, singularmente indicado para su uso en centros de formación así como para el profesional del medio, y también dirigido al lector neófito, ávido de profundizar es esta parcela del saber humano."--P.[4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 631 V732 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 025151
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: p. 239-240

"El conocimiento de la cultura gastronómica, si bien en auge, es todavía una asignatura pendiente en la que se hace preciso poner orden y rigor. Justo eso es lo que persigue (y logra) Villegas en este práctico manual, singularmente indicado para su uso en centros de formación así como para el profesional del medio, y también dirigido al lector neófito, ávido de profundizar es esta parcela del saber humano."--P.[4]

Donación 110602 00.00

Español

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha