Manual de cultura gastronómica : saber del sabor / Almudena Villegas Becerril
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Almuzara, 2008Edición: 1a edDescripción: 240 p. : il. ; 25 cmISBN:- 9788496968769
- TX 631 V732
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 631 V732 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 025151 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía: p. 239-240
"El conocimiento de la cultura gastronómica, si bien en auge, es todavía una asignatura pendiente en la que se hace preciso poner orden y rigor. Justo eso es lo que persigue (y logra) Villegas en este práctico manual, singularmente indicado para su uso en centros de formación así como para el profesional del medio, y también dirigido al lector neófito, ávido de profundizar es esta parcela del saber humano."--P.[4]
Donación 110602 00.00
Español
MAESTERGASTRO