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Elaboración de productos cárnicos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri, Johan D.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: México, D.F. : Editorial Trillas : Secretaría de Educación Publica (SEP), 2007Edición: 3 edDescripción: 120 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9682475139
  • 9789682475139
Otro título:
  • Manuales para Educación Agropecuaria, elaboración de productos cárnicos [Título paralelo]
Títulos uniformes:
  • spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1960 E371 2007
Contenidos:
Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas
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Reimpresión, 2010

Introducción -- Materias primas -- Sistemas de conservación -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Carnes curadas -- Productos cárnicos enlatados -- Grasas

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