PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]

Contributor(s): Material type: TextTextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2010Edition: 3a edDescription: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN:
  • 8420011428
  • 9788420011424
Uniform titles:
  • Fennema's food chemistry. spa
Subject(s): LOC classification:
  • TX 545 F335 A187 2010
Contents:
Introducción a la química de los alimentos / Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk L. Parkin -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo / David S. Reid y Owen R. Fennema -- Carbohidratos / James N. BeMiller y Kerry C. Huber -- Lípidos / D. Julian McClements y Eric A. Decker -- Aminoácidos, péptidos y proteínas / Srinivasan Damodaran -- Enzimas / Kirk L. Parkin -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas / Jesse F. Gregory III -- Minerales / Dennis D. Miller -- Colorantes / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe y M. Monica Giusti -- Flavores / Robert C. Lindsay -- Aditivos alimentarios / Robert C. Lindsay -- Sustancias bioactivas : nutracéuticas y tóxicas / Chi-Tang Ho, Mohamed M. Rafi y Geetha Ghai -- Sistemas alimentarios -- Sistemas dispersos : consideraciones básicas / Pieter Walstra y Ton van Vliet -- Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos / Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorny y Srinivasan Damodaran -- Las características de la leche / Harold E. Swaisgood -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles / Gale Strasburg, Youling L. Xiong y Wen Chiang -- Fisiología post-cosecha de los productos vegetales / Jeffrey K. Brecht, Mark A. Ritenour, Norman F. Haard y Grady W. Chism -- Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos / Martina Newell-McGloughlin
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 024730
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Gastronomia 024731
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomia 024732
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) 4 Available Gastronomia 024733
Total holds: 0

Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

Introducción a la química de los alimentos / Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk L. Parkin -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo / David S. Reid y Owen R. Fennema -- Carbohidratos / James N. BeMiller y Kerry C. Huber -- Lípidos / D. Julian McClements y Eric A. Decker -- Aminoácidos, péptidos y proteínas / Srinivasan Damodaran -- Enzimas / Kirk L. Parkin -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas / Jesse F. Gregory III -- Minerales / Dennis D. Miller -- Colorantes / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe y M. Monica Giusti -- Flavores / Robert C. Lindsay -- Aditivos alimentarios / Robert C. Lindsay -- Sustancias bioactivas : nutracéuticas y tóxicas / Chi-Tang Ho, Mohamed M. Rafi y Geetha Ghai -- Sistemas alimentarios -- Sistemas dispersos : consideraciones básicas / Pieter Walstra y Ton van Vliet -- Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos / Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorny y Srinivasan Damodaran -- Las características de la leche / Harold E. Swaisgood -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles / Gale Strasburg, Youling L. Xiong y Wen Chiang -- Fisiología post-cosecha de los productos vegetales / Jeffrey K. Brecht, Mark A. Ritenour, Norman F. Haard y Grady W. Chism -- Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos / Martina Newell-McGloughlin

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha