Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; traducción Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2010Edition: 3a edDescription: xii, 1154 p. : il. ; 27 cmISBN:- 8420011428
- 9788420011424
- Fennema's food chemistry. spa
- TX 545 F335 A187 2010
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024730 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomia | 024731 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Gastronomia | 024732 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 545 F335 A187 2010 (Browse shelf(Opens below)) | 4 | Available | Gastronomia | 024733 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
TX545 B33 1994 Química de los alimentos / | TX 545 F335 2007 Fennema's food chemistry / | TX 545 F335 2007 Fennema's food chemistry / | TX 545 F335 A187 2010 Fennema química de los alimentos / | TX 545 F335 A187 2010 Fennema química de los alimentos / | TX 545 F335 A187 2010 Fennema química de los alimentos / | TX546 T4481 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / |
Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice
Introducción a la química de los alimentos / Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran y Kirk L. Parkin -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo / David S. Reid y Owen R. Fennema -- Carbohidratos / James N. BeMiller y Kerry C. Huber -- Lípidos / D. Julian McClements y Eric A. Decker -- Aminoácidos, péptidos y proteínas / Srinivasan Damodaran -- Enzimas / Kirk L. Parkin -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas / Jesse F. Gregory III -- Minerales / Dennis D. Miller -- Colorantes / Steven J. Schwartz, Joachim H. von Elbe y M. Monica Giusti -- Flavores / Robert C. Lindsay -- Aditivos alimentarios / Robert C. Lindsay -- Sustancias bioactivas : nutracéuticas y tóxicas / Chi-Tang Ho, Mohamed M. Rafi y Geetha Ghai -- Sistemas alimentarios -- Sistemas dispersos : consideraciones básicas / Pieter Walstra y Ton van Vliet -- Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos / Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorny y Srinivasan Damodaran -- Las características de la leche / Harold E. Swaisgood -- Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles / Gale Strasburg, Youling L. Xiong y Wen Chiang -- Fisiología post-cosecha de los productos vegetales / Jeffrey K. Brecht, Mark A. Ritenour, Norman F. Haard y Grady W. Chism -- Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos / Martina Newell-McGloughlin