Para hoy : cocina italiana / traducción, Anabel Martín
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Parragon Books, c2007Descripción: 240 p. : il. col. ; 15 cmISBN:- 1407510460
- 9781407510460
- Cocina italiana para hoy [Título paralelo]
- TX 723 P221
Contenidos:
Resumen: "La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo."--P. [4]
Introducción -- Entrantes, sopas y ensaladas -- Carnes -- Pescado y marisco -- Verduras y Hortalizas -- Postes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024580 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024581 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 024582 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 024583 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 W7518F Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / | TX719 W7518F Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / | TX719 W7518F Guía Completa de las Técnicas Culinarias: Frutas y Postres / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX723.2N65 C55 2003 Venecia exquisita: Historias gastronómicas y recetas / |
Incluye índice
Introducción -- Entrantes, sopas y ensaladas -- Carnes -- Pescado y marisco -- Verduras y Hortalizas -- Postes
"La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo."--P. [4]
Fondos PIFI Compra 110216 99.00