PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Para hoy : cocina italiana / traducción, Anabel Martín

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Parragon Books, c2007Descripción: 240 p. : il. col. ; 15 cmISBN:
  • 1407510460
  • 9781407510460
Otro título:
  • Cocina italiana para hoy [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 P221
Contenidos:
Introducción -- Entrantes, sopas y ensaladas -- Carnes -- Pescado y marisco -- Verduras y Hortalizas -- Postes
Resumen: "La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo."--P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024580
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024581
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 024582
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 723 P221 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 024583
Total de reservas: 0

Incluye índice

Introducción -- Entrantes, sopas y ensaladas -- Carnes -- Pescado y marisco -- Verduras y Hortalizas -- Postes

"La cocina italiana suele gustar a casi todo el mundo, y esto es probablemente porque cuando saboreamos un delicado plato de pasta o de risotto, un plato regional de carne o pescado o un postre, percibimos el gusto de los italianos por las cosas buenas de la vida. Este libro recoge una selección de las mejores recetas tradicionales de Italia con el fin de inspirarle en la cocina, tanto si está buscando una receta para una comida rápida, una cena de cada día o bien ideas para un menú completo."--P. [4]

Fondos PIFI Compra 110216 99.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha