Manual de cocina / Lioba Waleczek, editora ; Jürgen Schulzki, Ruprecht Stempell, Martin Kurtenbach, fotografía ; Anton van Doremalen, Francois Büns, estilismo ; traducción, Ana María Gutiérrez y Marta Borrás
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Parragon Books, c2006Descripción: 392 p. : il. col. ; 28 cmISBN:- 1405481315
- 9781405481311
- TX 725 .A1 M2941
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 M2941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024608 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .A1 M2941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024609 |
"Cómo escoger, preparar y servir los alimentos"--En cubierta
Verduras y hortalizas -- Cereales, pasta y arroz -- Hierbas, especias y condimentos -- Aves de corral y de caza -- Carnes y caza -- Jamones y embutidos -- Quesos -- Frutas -- Frutos secos y semillas -- Azúcar, miel y dulces -- Café y té -- Vinos y cavas -- Licores
"Este manual de cocina le proporciona toda la información que necesita para organizar una alimentación tan variada como apetitosa. La descripción de los distintos productos se complementa con numerosas sugerencias de preparación y recetas clásicas. Así pues, con este libro descubrirá no sólo las propiedades de cada producto sino muchas formas posibles de combinarlos entre sí."--Pról.
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