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"Un viaje por los sabores de México y su historia" / Ventura Enrique Mota Flores, coordinador

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Universidad del CaribeEditor: Cancún, Quintana Roo, México : Distribuidor: Universidad del Caribe, Fecha de copyright: ©2001Edición: 1a edIciónDescripción: 199 páginas : ilustraciones, mapas, gráficas ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9786079161019
Otro título:
  • Memorias IX seminario de turismo y sustentabilidad y IV congreso de gastronomía 2010 [Título paralelo]
Títulos uniformes:
  • spa
Trabajos contenidos:
  • Cancún (Quintana Roo, Mexico). Universidad del Caribe
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 .M6 V468 2010
Contenidos:
Presentación / Ana Pricila Sosa Ferreira -- Administración del desarrollo regional y sustentabilidad turismo cultural en la región sur de Jalisco / José G. Vargas-Hernández -- Auge del turismo sustentable en el sistema económico / Lucero Ángeles Rojas -- Diagnostico en la calidad en los servicios de los restaurantes del municipio de Petatlán, Guerrero / Rita Nicanor Nicolás y José Agustín Carranza Robledo -- El chile en nogada; el platillo del bicentenario que la historia y la leyenda cuentan / J. Ángel Perea Balbuena y Ramón Sebastián Acle Mena -- Estrategias para la comercialización de Manzanillo, Colima, México como destino de playa / Nuchnudee Chaisatit Thampalo y Aurelio Deniz Guizar -- Expectativas del turismo alternativo para el sur de Sinaloa / David Ocampo Peraza y Benito Millán Sánchez -- Gestión hotelera, evolución y tendencias en un mundo globalizado / Ricardo Sonda de la Rosa -- Identidad gastronómica frente al turismo y globalización / Mauricio Piñón Vargas -- Impacto socioeconómico del programa turístico del Gobierno del Estado de Aguascalientes, 2004-2010 / Juan Carlos Moreno Aguilera, Araceli Gutiérrez Guzmán y Alfredo Villalobos García -- La cocina y los alimentos mayas : un análisis cultural / Renée Petrich Moreno -- la identificación de los procesos en la EBC caso de estudio: circuito de pueblos y tradiciones / Berenice Castillejos López y María José Fernández Aldecua -- Las dos caras del turismo comunitario / Lilia Zizumbo-Villarreal y Erika Cruz-Coria -- Las fondas y la calle: un acercamiento etnográfico (el caso de Palafox y Mendoza, Puebla) / Ernesto Licona Valencia y Laura Penélope Urizar -- Los costos de transacción en restaurantes exitosos de la Zona Metropolitana de Guadalajara: un enfoque ejecutivo / José Manuel Quintero Villa y Lorena García González -- Régimen jurídico de las playas en México. Valor económico, ambiental y turístico / Gerardo Freyre Fregoso -- Tendencias del turismo de cruceros a inicios del siglo XXI / Claudia Inés Martínez y Oswaldo Gallegos Jiménez -- Turismo en la Costalegre de Jalisco, México / Carlos Hernández Vega
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 025774
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 025775
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 025776
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 025777
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 025779
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible Gastronomia 025780
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 8 Disponible Gastronomia 025781
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 9 Disponible Gastronomia 025782
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) 10 Disponible Gastronomia 025786
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Presentación / Ana Pricila Sosa Ferreira -- Administración del desarrollo regional y sustentabilidad turismo cultural en la región sur de Jalisco / José G. Vargas-Hernández -- Auge del turismo sustentable en el sistema económico / Lucero Ángeles Rojas -- Diagnostico en la calidad en los servicios de los restaurantes del municipio de Petatlán, Guerrero / Rita Nicanor Nicolás y José Agustín Carranza Robledo -- El chile en nogada; el platillo del bicentenario que la historia y la leyenda cuentan / J. Ángel Perea Balbuena y Ramón Sebastián Acle Mena -- Estrategias para la comercialización de Manzanillo, Colima, México como destino de playa / Nuchnudee Chaisatit Thampalo y Aurelio Deniz Guizar -- Expectativas del turismo alternativo para el sur de Sinaloa / David Ocampo Peraza y Benito Millán Sánchez -- Gestión hotelera, evolución y tendencias en un mundo globalizado / Ricardo Sonda de la Rosa -- Identidad gastronómica frente al turismo y globalización / Mauricio Piñón Vargas -- Impacto socioeconómico del programa turístico del Gobierno del Estado de Aguascalientes, 2004-2010 / Juan Carlos Moreno Aguilera, Araceli Gutiérrez Guzmán y Alfredo Villalobos García -- La cocina y los alimentos mayas : un análisis cultural / Renée Petrich Moreno -- la identificación de los procesos en la EBC caso de estudio: circuito de pueblos y tradiciones / Berenice Castillejos López y María José Fernández Aldecua -- Las dos caras del turismo comunitario / Lilia Zizumbo-Villarreal y Erika Cruz-Coria -- Las fondas y la calle: un acercamiento etnográfico (el caso de Palafox y Mendoza, Puebla) / Ernesto Licona Valencia y Laura Penélope Urizar -- Los costos de transacción en restaurantes exitosos de la Zona Metropolitana de Guadalajara: un enfoque ejecutivo / José Manuel Quintero Villa y Lorena García González -- Régimen jurídico de las playas en México. Valor económico, ambiental y turístico / Gerardo Freyre Fregoso -- Tendencias del turismo de cruceros a inicios del siglo XXI / Claudia Inés Martínez y Oswaldo Gallegos Jiménez -- Turismo en la Costalegre de Jalisco, México / Carlos Hernández Vega

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