"Un viaje por los sabores de México y su historia" / Ventura Enrique Mota Flores, coordinador
Tipo de material: TextoSeries Universidad del CaribeEditor: Cancún, Quintana Roo, México : Distribuidor: Universidad del Caribe, Fecha de copyright: ©2001Edición: 1a edIciónDescripción: 199 páginas : ilustraciones, mapas, gráficas ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786079161019
- Memorias IX seminario de turismo y sustentabilidad y IV congreso de gastronomía 2010 [Título paralelo]
- spa
- Cancún (Quintana Roo, Mexico). Universidad del Caribe
- Turismo -- Cruceros
- Turismo cultural -- México
- Turismo Alternativo -- México
- Gastronomía -- México
- K'óoben -- Cocina -- Maya yucateco
- Turismo -- México -- Cancún, Quintana Roo -- Congresos
- Turismo -- Economía -- México
- Cocina -- Alimentos -- Mayas
- Turismo comunitario
- Recetas (Cocina) -- Gastronomía -- México
- TX 716 .M6 V468 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 025774 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 025775 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 025776 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 025777 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 025778 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 025779 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Gastronomia | 025780 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Gastronomia | 025781 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 9 | Disponible | Gastronomia | 025782 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M6 V468 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10 | Disponible | Gastronomia | 025786 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / | TX 716 .M6 .Y8 P979 Fusión de culturas e ingredientes : cocina yucateca / |
Cada trabajo presenta su bibliografía
Presentación / Ana Pricila Sosa Ferreira -- Administración del desarrollo regional y sustentabilidad turismo cultural en la región sur de Jalisco / José G. Vargas-Hernández -- Auge del turismo sustentable en el sistema económico / Lucero Ángeles Rojas -- Diagnostico en la calidad en los servicios de los restaurantes del municipio de Petatlán, Guerrero / Rita Nicanor Nicolás y José Agustín Carranza Robledo -- El chile en nogada; el platillo del bicentenario que la historia y la leyenda cuentan / J. Ángel Perea Balbuena y Ramón Sebastián Acle Mena -- Estrategias para la comercialización de Manzanillo, Colima, México como destino de playa / Nuchnudee Chaisatit Thampalo y Aurelio Deniz Guizar -- Expectativas del turismo alternativo para el sur de Sinaloa / David Ocampo Peraza y Benito Millán Sánchez -- Gestión hotelera, evolución y tendencias en un mundo globalizado / Ricardo Sonda de la Rosa -- Identidad gastronómica frente al turismo y globalización / Mauricio Piñón Vargas -- Impacto socioeconómico del programa turístico del Gobierno del Estado de Aguascalientes, 2004-2010 / Juan Carlos Moreno Aguilera, Araceli Gutiérrez Guzmán y Alfredo Villalobos García -- La cocina y los alimentos mayas : un análisis cultural / Renée Petrich Moreno -- la identificación de los procesos en la EBC caso de estudio: circuito de pueblos y tradiciones / Berenice Castillejos López y María José Fernández Aldecua -- Las dos caras del turismo comunitario / Lilia Zizumbo-Villarreal y Erika Cruz-Coria -- Las fondas y la calle: un acercamiento etnográfico (el caso de Palafox y Mendoza, Puebla) / Ernesto Licona Valencia y Laura Penélope Urizar -- Los costos de transacción en restaurantes exitosos de la Zona Metropolitana de Guadalajara: un enfoque ejecutivo / José Manuel Quintero Villa y Lorena García González -- Régimen jurídico de las playas en México. Valor económico, ambiental y turístico / Gerardo Freyre Fregoso -- Tendencias del turismo de cruceros a inicios del siglo XXI / Claudia Inés Martínez y Oswaldo Gallegos Jiménez -- Turismo en la Costalegre de Jalisco, México / Carlos Hernández Vega