PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Berta Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: México, D.F. : Fomento de Nutrición y Salud ; Ogali, 2008Edition: 3a edDescription: 108 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 9789709452310
Subject(s): LOC classification:
  • TX 360 .M6 P4381 2008
Online resources:
Contents:
Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Libre -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos LALA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 024647
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available Gastronomia 024648
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available Gastronomia 024649
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 4 Checked out Gastronomia 02/03/2020 024650
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 5 Available Gastronomia 024651
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 6 Available Gastronomia 024652
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 7 Available Gastronomia 024653
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 8 Checked out Gastronomia 13/03/2024 024654
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 9 Checked out Gastronomia 13/03/2024 024655
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 10 Available Gastronomia 024656
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 11 Available Gastronomia 024657
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 13 Available Gastronomia 029098
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 14 Available Gastronomia 029099
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 15 Checked out Gastronomia 22/04/2020 029100
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 16 Available Gastronomia 029101
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 17 Available Gastronomia 029102
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 18 Available Gastronomia 029644
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 19 Available Gastronomia 024646
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 360 .M6 P4381 2008 (Browse shelf(Opens below)) 20 Available Gastronomia 024658
Total holds: 0

Incluye bibliografía: p. 107-108

Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche descremada -- Leche semidescremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azúcares sin grasa -- Azúcares con grasa -- Bebidas alcohólicas -- Libre -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos en cantidades de buena fuente de los productos NESTLÉ -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos GAMESA -- Equivalentes por ración, aporte nutrimental por ración y nutrimentos de buena fuente de los productos LALA

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha